
Sur demande
-
Toutes les pizzas peuvent être servies avec Mozzarella di Bufala Campana DOP (+5€)
-
Toutes les pizzas peuvent être servies sans lactose
NOS PIZZAS LES PLUS POPULAIRES EN CE MOMENT
Cliquez sur le nom de la pizza pour accéder à sa fiche directement

LA MARINARA 🍃 - 9.00€
Style : Rouge, végétarienne, Napolitaine STG, Historique (1734).
Description : La pizza qu’emportaient les marins de la baie de Naples au XVIIIe siècle, choisie pour son absence de fromage, ce qui lui permettait d’être conservée et consommée sur plusieurs jours durant leurs voyages en mer.
Ingrédients : Sauce tomate italienne abondante, ail frais, origan, huile d'olive extra vierge.


LA MARGHERITA DEI SAVOIA🍃 - 15.00€
Style : Classique, végétarienne, Napolitaine STG, Historique (1889).
Description : La célèbre pizza offerte à la reine Margherita de Savoie, qui rendra la pizza napolitaine populaire dans toute l'Italie et par la suite dans le monde entier.
Ingrédients : Sauce tomate italienne, mozzarella di bufala campana DOP, basilic frais, huile d'olive extra vierge Riviera Ligure DOP.


LA FUNGHI 🍃 - 13.00€
Style : Classique, végétarienne.
Description : La pizza classique végétarienne parmi les plus populaires au monde.
Ingrédients : Sauce tomate italienne, fior di latte 100% lait, basilic frais, champignons blancs sautés aux herbes et épices, huile d'olive extra vierge.


LA PROSCIUTTO - 14.00€
Style : Classique, viande.
Description : Une pizza classique à base de viande incontournable, parmi les plus appréciées au monde, qui met en valeur la douceur délicate du jambon cuit.
Ingrédients : Sauce tomate italienne, fior di latte 100% lait, basilic frais, jambon cuit italien de Alta Qualità, huile d'olive extra vierge.


LA SALAME - 14.00€
Style : Classique, viande.
Description : Une pizza classique et intemporelle, où le salami Napoli, au goût légèrement épicé et fumé, est l’ingrédient phare. Connue sous le nom de "Pizza Peperoni" en Amérique du Nord.
Ingrédients : Sauce tomate italienne, fior di latte 100% lait, salami napoli dolce, origan.


LA PROSCIUTTO & FUNGHI - 15.00€
Style : Classique, viande & légume.
Description : Également appelée Regina ou Capricciosa, cette pizza classique allie la douceur du prosciutto à la saveur des champignons, un incontournable des pizzas classiques.
Ingrédients : Sauce tomate italienne, fior di latte 100% lait, basilic frais, jambon cuit italien de Alta Qualità, champignons blancs sautés aux herbes et épices, huile d'olive extra vierge, origan.


LA SELVAGGIA - 16.50€
Style : Classique, 2 viandes.
Description : Une pizza qui met en avant la richesse de deux viandes, accompagnée par la douceur des oignons caramélisés et le caractère des olives.
Ingrédients : Sauce tomate italienne, fior di latte 100% lait, basilic frais, jambon cuit italien de Alta Qualità, salami napoli, oignons caramélisés, olives, origan.


LA QUATTRO STAGIONI CLASSICA - 16.50€
Style : Classique, viande & légumes.
Description : Pizza classique légendaire, où chaque ingrédient symbolise une saison de l’année, offrant une belle harmonie de saveurs.
Ingrédients : Sauce tomate italienne, fior di latte 100% lait, basilic frais, jambon cuit italien de Alta Qualità, champignons blancs sautés aux herbes et épices, artichauts grillés, olives, origan, huile d'olive extra vierge.


NOUVEAU ! LA MEZZOGIORNO - 19.00€
Style : Classique, viande, légumes & œuf.
Description : Pizza classique chaleureuse, inspirée des cuisines siciliennes, où les petits pois, populaires et précieux, mijotaient avec la sauce tomate et la viande pendant des heures. Un parfum de midi (Mezzogiorno), un souvenir d’enfance, un hommage aux maisons des nonnas, quand le repas annonçait la fête.
Ingrédients : Sauce tomate italienne, Fior di latte 100% lait, petits pois mijotés, œuf, guanciale di Andria PAT, oignons caramélisés, Parmigiano Reggiano DOP, poivre noir du moulin, huile d'olive extra vierge.


LA CINQUE FORMAGGI DOP 🍃 - 17.00€
Style : Classique, gourmande, fromages.
Description : Une pizza incontournable pour les gourmands, avec une sélection raffinée de fromages italiens DOP.
Ingrédients : Sauce tomate italienne, fior di latte 100% lait, assortiment de fromages DOP italiens, origan.


LA PUTTANESCA DI NAPOLI - 15.00€
Style : Classique, poisson, historique (1950).
Description : Une pizza avec la fameuse sauce Puttanesca servie dans les bordels de Naples dans les années 50. Pour une version plus "chaude", choisissez l’option aux piments rouges frais, comme le faisaient les plus fougueuses des dames de joie.
Ingrédients : Sauce tomate italienne, fior di latte 100% lait, basilic frais, anchois à l'huile d'olive, câpres, oignons caramélisés, olives, pétales de parmigiano reggiano DOP. (+1€ pour la version piquante avec piment rouge frais 🌶️)


LA CAMPAGNOLA - 17.00€
Style : Classique, viande & légumes.
Description : Pizza créée dans notre restaurant familial Da Salvo en 2005, avec laquelle nous avons remporté le titre de Meilleur Pizzaiolo du Hainaut en 2015, dans notre autre pizzeria
La Bottega Della Pizza.
Ingrédients : Sauce tomate italienne, fior di latte 100% lait, basilic frais, salami piquant Napoli, champignons blancs sautés aux herbes et épices, oignons caramélisés, gorgonzola DOP, assortiment de noix Croquantes, origan.


LA GAZZELLA - 17.00€
Style : Classique, viande crue & affinée.
Description : Une pizza où les oignons caramélisés se fondent harmonieusement avec la tomate, pour s’unir à de fines tranches de jambon cru tranché à la minute.
Ingrédients : Sauce tomate italienne, fior di latte 100% lait, basilic frais, oignons caramélisés, jambon cru italien tranché à la minute.


L'ORTOLANA BIANCA 🍃- 17.50€
Style : Blanche, végétarienne, 4 légumes.
Description : Cette pizza fusionne des ingrédients frais soigneusement préparés sur une base crémeuse blanche de fior di latte. Parfumée de basilic, origan et poivre noir, c’est la pizza parfaite pour les végétariens.
Ingrédients : Fior di latte 100% lait, basilic frais, aubergines, courgettes, oignons caramélisés, poivrons sautés, poivre noir du moulin, origan.


LA CACCIA DI DIANA - 21.00€
Style : Classique, gourmande, 2 viandes & légumes.
Description : En hommage à Diana, déesse romaine de la chasse, cette pizza était la création principale de notre carte La Caccia (janvier 2025). Elle marie à la perfection la richesse de la saucisse italienne et du salami piquant avec la douceur des courgettes et des artichauts grillés.
Ingrédients : Sauce tomate italienne, fior di latte 100% lait, champignons sautés aux herbes et aux épices, saucisse italienne au vin rouge, salami napoli, courgettes, artichauts grillés, provolone, origan.


LA SALSICCIA & CIPOLLE - 18.00€
Style : Blanche, viande & légumes.
Description : Une pizza où la saucisse italienne, déglacée au vin rouge, rencontre la douceur des oignons caramélisés et des poivrons sautés, le tout enveloppé dans la richesse du fior di latte et du provolone.
Ingrédients : Fior di latte 100% lait, basilic frais, champignons blancs sautés aux herbes et épices, saucisse italienne au vin rouge & provolone, oignons caramélisés, poivrons sauté, origan.


LA CARCIOCRUDO - 18.00€
Style : Blanche, viande crue & affinée, légumes.
Description : Cette pizza, comme son nom l’indique, est une parfaite union entre les cœurs d’artichauts grillés et le jambon cru. Les champignons ajoutent une rondeur qui complète harmonieusement cette création.
Ingrédients : Fior di latte 100% lait, champignons blancs sautés aux herbes et épices, oignons caramélisés, artichauts grillés, provolone, jambon cru italien tranché à la minute, pétales de parmigiano reggiano DOP, origan.


LA CRUDO & RUCOLA - 18.00€
Style : Classique, roquette, viande crue & affinée.
Description : Une pizza où la roquette et le jambon cru se rencontrent, avec des pétales de Parmigiano Reggiano DOP et une touche de vinaigre balsamique de Modène DOP, sur une base de sauce tomate et fior di latte.
Ingrédients : Sauce tomate italienne, Fior di latte 100% lait, roquette, jambon cru tranché à la minute, pétales de parmigiano reggiano DOP crème de vinaigre balsamique de Modena DOP, huile d’olive extra vierge, origan.


LA PARMIGIANA CLASSICA 🍃- 16.00€
Style : Classique, végétarienne.
Description : Une pizza devenue un classique ces dernières années. Nos aubergines fraîches, sont préparées avec soin selon une méthode spéciale et secrète avec du sel marin iodé.
Ingrédients : Sauce tomate italienne, fior di latte 100% lait, basilic frais, aubergines, pétales de parmigiano reggiano DOP, poivre noir du moulin, origan.


NOUVEAU ! LA ZINGARA - 23.00€
Style : Classique, gourmande, viandes & légumes, ail frais, roquette.
Description : Une création au caractère bien trempé, inspirée de l’Italie populaire et passionnée.
"Zingara", qui signifie littéralement tzigane, évoque la liberté, la générosité, et la cuisine de voyage aux saveurs franches.
Ingrédients : Sauce tomate italienne, fior di latte 100% lait, aubergines à l'ail frais, oignons caramélisés, gorgonzola DOP, saucisse italienne, roquette, pétales de parmigiano reggiano DOP, origan.


IL CALZONE TRADIZIONALE - 15.50€
Style : Classique, pizza Fermée, viande & légume.
Description : Un calzone où le jambon et les champignons cuisent à la vapeur à l’intérieur, accompagnés d’un coulis de tomate et de fior di latte. Recouverte de pétales de Parmigiano Reggiano DOP pour une touche finale gourmande.
Ingrédients : Sauce tomate italienne, fior di latte 100% lait, jambon cuit italien de Alta Qualità, champignons blancs sautés aux herbes et épices. Recouvert par un coulis de sauce tomate italienne, fior di latte 100% lait gratinée, pétales de parmigiano reggiano DOP, huile d’olive et origan.


IL CALZONE NAPOLETANO - 18.00€
Style : Classique, pizza Fermée, viande.
Description : Dans ce calzone, la mozzarella di bufala se mêle au salami Napoli piquant et aux feuilles de basilic frais, créant une combinaison parfaite d’épices et de douceur, à l’image des saveurs vibrantes du sud de l’Italie.
Ingrédients : Sauce tomate italienne, mozzarella di bufala campana DOP, sel marin et poivre noir du moulin, feuilles de basilic frais, salami napoletano piquant. Recouverte de pétales de parmigiano reggiano DOP, feuilles de basilic frais, origan, huile d'olive extra vierge.
